Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Родители и правила детского сада

14.09.13 22:01
Re: Родители и правила детского сада

Mata_Hari постоялец
Mata_Hari
в ответ Shutkama 14.09.13 21:29
В ответ на:

Только недавно вы мне объясняли, что автобус не относится к той школе, где за 5 минут пускают, а теперь его сюда преплетаете. Вот та начальная школа решила, что всем удобно за 5 минут в школу приходить, и других родителей это полностью устраивает. А вы тут это дебилизмом назвали и упёрлись с тем, что многим родителям надо за полчаса приводить, иначе они все на работы поопоздывают. Так если большинству надо, то они бы давно это со школой и обговорили. А если кому-то одному надо, так он и должен это сам решать, раз даже утренней продлёнки в школе не было (значит невостребована она там

Куда " сюда"?
За полчаса до занятий у нас гимназия открывается ( из-задеткй, которые автобусом приезжают)
И за полчаса до звонка открывалась хорошая грундшуле ( плюс там в 6 с копейками уже хорт работал)
А в начальную школу с дебильным правилом пускают за 5 минут до звонка - она с автобусами не связана
С чего вы взяли , интересно, что " других родителей это полностью устраивает"?
Нет, не устраивает.... но они просто не знают, что по-другому бывает. Что пожелания родителей могут в школе учитывать
Им сказали: школа решила так, они и " проглотили"
Хотя их бы больше устроило, если бы они детей приводить в течение получаса
Меня как раз все устраивало - нам до школы идти 5 минут... в дождь просто приходили уже после звонка
И я все равно после этого на работу прекрасно успевала
Но правило-то от этого менее дебильным не становилось
И продленка у нас более, чем востребована была... там очередь на несколько лет существовала ... все места были забиты и повезло, если что на следующий год " перепадало" место
Об этом я тоже писала
Чего ж вы все мимо да мимо...
Да еще и оскорбляете детей с родителями... нехорошо
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten

Перейти на