Login
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nufandorin 14.09.13 20:32
В ответ на:
Похоже. ваши "ценные мысли" и вам самой неподконтрольны. У вас просто недержание речи и фантастическое желание быть всеобщей "гуру". Вы банальны и смешны.
Похоже. ваши "ценные мысли" и вам самой неподконтрольны. У вас просто недержание речи и фантастическое желание быть всеобщей "гуру". Вы банальны и смешны.
Ну и ЧО?

С этого и вылезли Вы, незнакомый ник и начали на меня бешено кидаца, ко мне клеица. РЖУ.

Этож надо виртуальный ник так ненавидеть! Не луче ли решение проблем в себе поискать?

В ответ на:
Nufandorin
(old hand)
12/7/13 07:55
Nufandorin Re: Нужно ли ребёнку знать правду? Распечатать
В ответ berlije 11/7/13 20:11
В каком же кругу Вы вращаетесь с Вашим лексиконом?
Nufandorin
(old hand)
12/7/13 07:55
Nufandorin Re: Нужно ли ребёнку знать правду? Распечатать
В ответ berlije 11/7/13 20:11
В каком же кругу Вы вращаетесь с Вашим лексиконом?
В ответ на:
Re: Нужно ли ребёнку знать правду? Распечатать
В ответ berlije 11/7/13 13:12
Вы не производите впечатления "креативного" человека. Просто опытная, заматерелая сплетница. Можете смотреть мой профиль сколько Вам заблагорассудится. Язвите сколько влезет... Меня не беспокоит. Вы не не глупы, но и не умны. Сплетница, и этим всё сказано. Хоть застрелитесь. Мне не предлагать. Я - не стану. Я таких. как Вы в виду имею...
Re: Нужно ли ребёнку знать правду? Распечатать
В ответ berlije 11/7/13 13:12
Вы не производите впечатления "креативного" человека. Просто опытная, заматерелая сплетница. Можете смотреть мой профиль сколько Вам заблагорассудится. Язвите сколько влезет... Меня не беспокоит. Вы не не глупы, но и не умны. Сплетница, и этим всё сказано. Хоть застрелитесь. Мне не предлагать. Я - не стану. Я таких. как Вы в виду имею...
Слово - не тетка, не вырубишь топором!