русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Где ты был, когда был нам нужен?

14.09.13 16:39
Re: Где ты был, когда был нам нужен?

berlije патриот
berlije
in Antwort nadezhda69 14.09.13 15:42, Zuletzt geändert 14.09.13 16:43 (berlije)
В ответ на:
Всё дело в нашем мозге, в восприятии информации и в воспитании.

Ну да, если тебе достался лимон, сделай из него лимонад.
Или повопи "Зелен виноградик".
В ответ на:
Увы, я с ней никогда не находила общий язык,

Не ее трудовая занятость в этом виновата.
В ответ на:
О каких друзьях речь? Сегодня вы живете в Берлине, а завтра переехали.

Уметь приспосабливаться, лехко входить в новый коллектив, уметь располагать к себе людей, быть доброжелательным и заводить знакомства - тоже чудесное свойство!
Хотите сказать, что дети военных, кочующие по гарнизонам 2-3 года на одном месте - не имели товарищей по играм и прыгали в резиночку с мамами?
В ответ на:
У меня в этом плане комплексов нет.

Надеюсь и дети Ваши без комплексов. У нас в классе у одного мальчика была мама, из школы не вылезала, с его обидчиками разбиралась, ему было очень стыдно.
В ответ на:
Это всего лишь слова, а в жизни все иначе.

Для Вас -слова. Для кого то реальность.
В ответ на:

Но если что, я иногда прихожу на бетроунг к дочери и играю с детьми, со всеми.

Когда дочери будет лет 13-15 тогда расскажите пожалуйста, во что Вы играете с ней и ее подружками. Не семейные иргы в семье типа лото, а именно в "детском коллективе".
А вообще спор пустой. Ответьте сами себе на вопрос. Хотела бы я, надежда69, чтобы моя дочь во взрослом виде, сидела дома с мужем на социале и уделяла много времени своему ребенку?
Хотите ли Вы ей повторение своей судьбы, сидения на самой низкой шихте общества и тусения на форуме "Безработные лоботрясы Германии" на темы, типа "Злой бюратер из АА гонит на работы по 3 €"?
Если Вы скажете: "Да, я желаю дочери и ее семье такую судьбу", я поверю в искренность всего, за что Вы тут ратуете. А так все из оперы "Зелен виноградик".
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu