Вход на сайт
Где ты был, когда был нам нужен?
17891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 14.09.13 11:02
В ответ на:
Родители работают совсем не потому, что кто-то что-то скажет! Вы живете не под мостом, не потому что кто-то что-то скажет, а потому что это Вам некомфортно.
А некоторым некомфортно на 3-х копейках социала дома гнить, особенно мужчинам очень некомфортно себя, свое я не реализовать в бизнессе или карьере. Ну когда данных для этого нет,
можно и детьми прикрыться.
Родители работают совсем не потому, что кто-то что-то скажет! Вы живете не под мостом, не потому что кто-то что-то скажет, а потому что это Вам некомфортно.
А некоторым некомфортно на 3-х копейках социала дома гнить, особенно мужчинам очень некомфортно себя, свое я не реализовать в бизнессе или карьере. Ну когда данных для этого нет,
можно и детьми прикрыться.
Всё дело в нашем мозге, в восприятии информации и в воспитании.
В ответ на:
Не думаю, что с Вами мама в Ваши 10 лет через резиночку во дворе прыгала или в прятки играла или?
Не думаю, что с Вами мама в Ваши 10 лет через резиночку во дворе прыгала или в прятки играла или?
А я делаю!

В ответ на:
Как насчет друзей для детей по возрасту?
Как насчет друзей для детей по возрасту?
Улыбнуло. О каких друзьях речь? Сегодня вы живете в Берлине, а завтра переехали. И вообще, может быть один друг, а не много (кстати, это немаловажно, как оказалось на осмотре у доктора. Не помню какое было U, но если много друзей, то это уже не норма.

В ответ на:
Надо так детей воспитывать, чтобы у него обидчиков не было, учить его распознавать и нейтзрализовать первые поползновения.
Надо так детей воспитывать, чтобы у него обидчиков не было, учить его распознавать и нейтзрализовать первые поползновения.
Это всего лишь слова, а в жизни все иначе.

В ответ на:
В школу, в спортсекцию, в фериенлагерь тоже поедете с ребенком "дружить" в качестве взрослой подружки-защитницы?
В школу, в спортсекцию, в фериенлагерь тоже поедете с ребенком "дружить" в качестве взрослой подружки-защитницы?
Причем здесь это? Но если что, я иногда прихожу на бетроунг к дочери и играю с детьми, со всеми. У них там разносторонние интересы. Туда можно придти, как к себе домой. Такой бетроунг навряд ли еще где-то есть.