русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Родители и правила детского сада

14.09.13 12:02
Re: Родители и правила детского сада

milenka_m постоялец
milenka_m
in Antwort Мадемуазель Коко 14.09.13 11:44, Zuletzt geändert 14.09.13 12:07 (milenka_m)

В ответ на:
Ага...у меня спёрло например...Я в этой стране 20 лет живу и счастлива до одурения что она именно такая. Вот валите на свою родину и там свои порядки навязывайте. А мне-как давно уже гражданке этой страны такие как вы-это как кость в горле.
Приехали-соблюдайте правила, в чужой монастырь со своим уставом не лезьте.

Ну, учитывая, что вам далеко уже не двадцать, половину своей жизни вы прожили в другой стране, там родились, выучились и сформировались как личность (что заметно). Мне жаль, что вы стали Иваном, родства не помнящим, что ваше прошлое вам претит. И еще вопрос: а почему вам такие люди, как я, кость в горле? Вы занимаете в Германии активную гражданскую позицию? Вы боретесь за права свободных граждан этой страны, защищаете интересы демократических прав немцев? Пока я вижу, что вы сутками торчите на русских форумах. И не больше. И еще... Я на germany.ru бываю с давних времен. И успела заметить, что вы общаетесь на форумах с неизменной злобой. Хочу сказать, злоба и раздражение - это не причина, это следствие. А в остальном у меня к вам ничего личного. Спасибо за участие в освещаемых мной темах. Любое мнение - это мнение.

Sprung zu