Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Родители и правила детского сада

14.09.13 03:07
Re: Родители и правила детского сада

milenka_m постоялец
milenka_m
в ответ katju 13.09.13 11:35, Последний раз изменено 14.09.13 03:55 (milenka_m)
Все в жизни можно изменить. Но лично я готова менять что-либо только ради личных целей - своих детей, своего мужа, своих родителей и своего дома. Остальное для меня - условия, которые я принимаю или нет. Папа может поменять работу, мама с ребенком, если папа постоянно в командировках, может ездить к папе, садик, если уж совсем достал, можно сменить на няню и прочая фантастика, хотя некоторые пункты я выполняю, поскольку мои интересы и интересы моей семьи важнее распорядка одного конкретного садика или одного отдельно взятого шефа бизнеса. Помню, мне в школьной характеристике так и написали: "Ставит личные интересы выше общественных". И учитель в СССР думал, что это плохо. А это, господа, хорошо. Это просто прекрасно!!! Потому что только личные мотивы движут человеком и заставляют его совершенствоваться и искать в своей жизни счастье и комфорт. Мне искренне жаль людей, которые любые споры заключают фразой "так надо", " такой порядок", " не надо было подписывать" и тп. Наверное, в детстве их часто ставили в угол и лишали возможности высказать то, о чем они реально думают и что по-настоящему чувствуют.

Перейти на