Вход на сайт
Родители и правила детского сада
9658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pinka 13.09.13 22:44
В ответ на:
Я сама лично проходила в школу минут за 50 до начала, т.к. шла с папой по пути на его работу - идти 20 минут до школы. Недалеко от школы расставались. Ему надо было к 8 на работу еще 10 минут топать, а у меня занятия в 8:30 начинались. Психом вроде не являюсь.
Я сама лично проходила в школу минут за 50 до начала, т.к. шла с папой по пути на его работу - идти 20 минут до школы. Недалеко от школы расставались. Ему надо было к 8 на работу еще 10 минут топать, а у меня занятия в 8:30 начинались. Психом вроде не являюсь.
И тебя запускали в школу? Ну а моя советская школа в такое раннее время была просто-напросто закрыта, и все желающие так рано приходить просто "целовали" бы закрытые двери.

В ответ на:
нехорошо ты обозвала психами детей.
нехорошо ты обозвала психами детей.
Так психи там скорее родители. Знаешь, что дети будут без присмотра перед школой тусить, но таки оставляешь их там, и при этом жутко возмущаешься, что правило дебильное. Нет продлёнки, значит надо самостоятельно данную проблему решать. Перед большинством родителей такой вопрос возникает, так объединитесь и решите это со школой и администрацией города. Родители - это приличная сила при правильной организации, в этом я убедилась конкретно на нашем прошлогоднем родительском комитете школы.