русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

готовимся к яселькам!

13.09.13 22:28
Re: готовимся к яселькам!

Effekt* местный житель
in Antwort inno4ka25 13.09.13 22:06
нп.
скажу свои доводы насчет ясель.я свою не отдаю пока ,ей 14 мес.
может на след год.место мы получили ,но после того как годами 'пахала ' на работе и мне ещё пахать и пахать ,решила что успею я натрудится и ещё немного времени просто наслождаюсь малышом. Я не хочу слышать от воспитателей чего нового она научилась,я хочу присутствовать при этом.
Понятно что всю жизнь с малой не просидеть,но пока они такие маленькие ,от меня моя работа не убежит.Плюс пообщавшись с успешными мамами,успешными в карьере ..которые мне посоветовали 'посидеть' тк приходя с работы нет абсолютно времени на малую. моё решение на сег. день отдать в 2 года тагесмутер а не в садик. там группы поменьше и понаблюдав на игровой площадке , там спокойнее и организованней. Выйду на полставки ,не больше чтобы было время на семью . Хочу сказать что дома с ребенком сидеть я устаю больше чем на работе. После работы хоть вечер свободный,а тут работа 14 часов ни меньше))
в праве каждого поступать как считает нужным,тут нет рецепта)..что лучше ребёнку знает мама и ее серце.спорить насчёт этого и ещё в такой смешной форме тож както,так себе)

Sprung zu