Вход на сайт
Родители и правила детского сада
9658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Marissa0 старожил
в ответ milenka_m 12.09.13 21:22, Последний раз изменено 13.09.13 16:05 (Marissa0)
В ответ на:
в нашем ДС за опоздание вечером родителя на полчаса взимается 20€. Откуда эта цифра, убей меня, не пойму.
в нашем ДС за опоздание вечером родителя на полчаса взимается 20€. Откуда эта цифра, убей меня, не пойму.
видимо оттуда
В ответ на:
к нашим 350€ гос-во доплачивает саду около 700 евро. Итого ребенок в месяц обходится примерно в 1000€.
к нашим 350€ гос-во доплачивает саду около 700 евро. Итого ребенок в месяц обходится примерно в 1000€.
подсчитайте, сколько стоит час пребывания в д/с. В принципе, завышена суммаа) Получается, что если договор на 7 или 9 часов, то это дополнительное время родитель должен получается оплатить из своего кармана, то что ребенок ходит
В ответ на:
Из 22-23 дней лично мой ребенок там бывает 10-12 дней. Не больше
Из 22-23 дней лично мой ребенок там бывает 10-12 дней. Не больше
не будет никто перерасчет делать

В какой Вы садик вообще ходите(можно в личку)? Мы ходим в русско-немецкий тоже. По большому счету всем довольны. Мне главное, чтобы за ребенком в садике смотрели как следует и ребенку там нравилось. Эти два пункта присутствуют. Приводить должны до 8-45(с 9 до 9-30 завтрак) или с 9-30 до 10. Не знаю, пускают ли тех, кто опоздал, но думаю, что пускают. Но вообще это баланан, если каждый день будут несколько человек регулярно опаздывать( Если не какая-то форсмажорная ситуация, ну неужели трудно привести вовремя?

То что нужно будет доплачивать, если забрал позже положенного времени, тех часов на сколько китагутшайн, я в курсе(сколько не помню). Это было указано в доп. соглашении. Эти бумаги я подписывала. Так что если ознакомился и подписал, значит с правилами данного садика соглашаешься. Нет - ищем другой. Поднимать там бучу...не забываем, что Вашему ребенку туда еще ходить и как на нем это отразится вопрос.
На сколько помнится, то Вы не работаете, и няня также есть в наличии, так имеет ли смысл водить в садик и платить, если ребенок из 23 дней в садике отсилы 12? Поищите другой садик с 3-х лет, который Вас больше устраивает. Платить уже не придется. Не знаю, в каком районе Вы проживаете, но у нас есть при церкви киндерклуб, туда правда с 2 -2,5 лет берут, работает 3 раза в неделю с 9 до 12 там можно оставлять ребенка, стоит это удовольствие всего 36 евро в месяц. Вот и общение для ребенка.