Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не хочу показывать сына дочери мужа от первого брака. Что делать?

13.09.13 10:02
Re: Не хочу показывать сына дочери мужа от первого брака. Что делать?

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Alinessa 10.09.13 14:48
В ответ на:
сына дочери мужа от первого брака

етить...без бутылки не разобраться... сын дочери..это понятно.
дочери мужа... Т.е. Вы были замужем, у мужа была своя дочь, а теперь у неё есть сын?
Ух...отираю пот со лба. Теперь надо ещё выяснить, кому Вы не хотите показывать сына чужой дочери.

В ответ на:
она всю беременность выводила меня из себя, проклинала мою кровиночку. Слава Богу, все обошлось, я родила сынульку в срок. Теперь другая проблема: она хочет его видеть, а я не хочу.

Пощадите!
Т.е. Вы и есть та самая дочь отца, бывшего мужа, которая родила сына? Тогда причем тут "Не хочу показывать сына дочери мужа от первого брака"???
Ой-ё, меня осенило! Вы не хотите показывать своего сына некоей дочери своего мужа, которую он прижил в прежнем браке!
Ну, наконец-то разобралась!
В ответ на:
Теперь другая проблема: она хочет его видеть, а я не хочу. Говорю мужу - муж мне не верит и хочет их познакомить.

Что значит, не верит?
Вы говорите чётко и ясно, мол, Вы не желаете сына демонстрировать той-то и той-то. Ты понял? Нет? Ещё раз тебе на русском-немецком-китайском говорю: она не будет с ним знакомится. Всё, точка.
В ответ на:
Лично я не считаю, что она его старшая сестра.

Ну, считаете Вы так или нет, но она его сестра по отцу. Но это не мешает Вам запретить им видется. Сестра - это не родитель.
В ответ на:
На самом деле отец в ней души не чает и она у него на первом месте.

Ну, с этим ничего не поделаешь.
В ответ на:
Как обезопасить малыша и не допустить их встречу?

Объявить гетрент, сбежав во Фраунхаус.
Без шуток.
Пока Вы живёте вместе с мужем, его дочь может приходить к отцу. А это значит, что встречи не избежать.
Если Вы будете иметь отдельное жильё (снимете квартиру только на себя или сбежите во Фрауенхаус, а потом снимите только на себя квартиру), то туда будет иметь доступ только тот, кого Вы захотите пустить (кроме отца, конечно, у того есть право на встречи с ребёнком).
Вот такие вот дела.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на