русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

готовимся к яселькам!

13.09.13 08:56
Re: готовимся к яселькам!

Ивет коренной житель
В ответ на:
Хотелосъ бы услышать у опытных, чем надо запастись? Что практичнее всего? Помогите составить список must have

Главное спокуха, ещё будет список.
Я напишу не списком, а по практичности, что нам было удобно.
Начну сверху:
1. Шапку лучше шлемом (ушки закрыты и шарф если забудут надеть не нужен, -шейка будет закрыта) Хорошие от фирмы Döll.
2. На осень купить дождевик и штаны на лямках прорезинненые, тут можно съэкономить, я разницы не увидела, можно купить дешовый (например лидл, чибо(покупала куртку-всё ок и штаны на бэбибутт, супер давольна) и штаны желательно где двойные размеры, они сбоку на кнопачках, так что ширина регулируется немного, например 74/80, тогда хватит и на весну и пока парчины длинные можно в сапоги засунуть. и потом дети не сидят в лужах, всё таки под присмотром.
3 .На зиму мне понравились костюмы у Чибо, во первых куртка от штанов отстёгивается, можно не стирать если куртка ок, а штаны запачканы, потом можно и по отдельности носить, в сад конечно соединяла его и пользовались как одним комбезом.
4. варежки- лучше пары 3, и на резинках что бы не терять.
5.Колготки, покупала и тонкие и термо. штук 5.
6. Штанишки спортивные, лучше на ножках с резиночками, ну с такими манжетами, мне показались они лучше всех.
7. На ноги тапочки или носочки с резиновой подошвой. Если будешь покупатъ носочки с прорезининненой подошвой, смотри что бы в ней были дырочки, а не сплошником резина-ножки не так потеют. С дырочками у Ewers und Sterntaller есть. Тоже 2 пары надо.
Желаю вам удачного старта в ясельках, хороших воспитателей, вот увидешь, потом будет не увести! я тоже не верила, но так и было, главное настрой и твой тоже!

Sprung zu