русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Родители и правила детского сада

13.09.13 01:25
Re: Родители и правила детского сада

milenka_m постоялец
milenka_m
in Antwort irami 13.09.13 00:54
Пожалуйста, не обобщайте на пустом месте. Зачем я должна интересовался переработками, если мой ребенок не выходит в своем пребывании в ДС за рамки рабочего дня воспитателя? Или я должна, как говорил Печкин, интересовался этим для общего развития. Это знаете, есть такая хорошая пословица: всяк кулик хвалит свое болото. Или: своя рубаха ближе к телу. Когда к нам приезжает моя мама, педагог с огромным стажем в ДС, она прямо-таки разрывается между нашей с мужем правотой в ситуациях разногласий с ДС и правотой персонала ДС, поскольку знает о труде последних не понаслышке. В общем-то, я ее понимаю, ей жалко воспитателей. Ну что поделать - это такая профессия. А знаете, как мне жалко секретарш или поваров. Им очень трудно. Просто выглядитесь поближе. Это еще называется разговор в пользу бедных. Но в этих случаях говорят : "А кому легко?!" Действительно, кому интересны издержки ремесел? У каждого свои трудности. Почему я должна учитывать трудности персонала ДС, а они о моих даже не помышляют...

Sprung zu