Вход на сайт
Родители и правила детского сада
9658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irami 12.09.13 22:46
Вы, простите, невнимательны. Мы забираем своего ребенка задолго до закрытия сада. И приходим в сад вовремя. Да, родители постоянно завывают. Я это как-то наблюдала, когда отвела сына в сад, села в машину и мне позвонили по телефону. Пока я говорила, караван родителей "после девяти" еще тянулся долго. Задолбали эти чертовы родители, да! И дети их задолбали до не возможного. Только и знают, что какают и орут. После таких мысли срочно переквалифицироваться. Ан нет... Все мы люди. Русским в Германии с образованием пединститута задрипан скоро разлива пис родиться трудно, нужно курсы оканчивать, а курсы ух какие дорогие, потом уже никуда не сбежишь от этой профессии, деньги-то за плачены. Вот многие и терпят, многие без вдохновения, без жилки творческой и прочее. А
родители эти чертовы... Они тоже люди. Мы вот в Берлине живем. Тут с садами совсем кошмар. Нам повезло с двумя подряд только потому, что по ротации мой муж попадает наверх списка. А остальные сидят дома. Поэтому с выбором садика тоже особо не разбежишься. Я бы рада искать сад до тех пор, пока не понравится, да нет их в таком количестве. Я бы рада вообще хлопнуть дверьми сада, да ребенку необходимо общение.