Вход на сайт
Родители и правила детского сада
9658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milenka_m 12.09.13 20:36
я не поняла, вы платите за обеды даже если не приходите? Тогда повариха обязана приготовить на вас обед, даже если вы в 11ч дня прийдете. Если им интересно знать кто точно не прийдет, то пусть основываются на звонках родителей, о том что ребенок заболел. А на всех остальных готовят обед. Чего там считает повариха это не ваши проблемы. Вы за обед заплатили. Вот если бы они не брали деньги за день когда вы не пришли, тогда можно было бы еще понять.
У меня дочка ходила в немецкий государтсвенный садик, после 9 закрывали дверь садика. Чтобы дети никуда не сбежали. Если позвонить по телефону, или просто постучать в окошко то открывали дверь. Никаких санкций насчет опозданий не было.
Сейчас сын ходит в католические ясли. Детки приходят и после 9, и дверь никто не закрывает. И даже если ребенок на завтрак опоздал и все уже поели, все равно дадут тарелочку с завтраком. И никаких проблем у них нет с обедом.
До этого сын ходил в протестанские ясли. Тоже никто дверь "на клюшку" после 9 не закрывал. И платили за обеды только за те дни, когда ребенок посещал ясли. Штрафов тоже не было.
У меня дочка ходила в немецкий государтсвенный садик, после 9 закрывали дверь садика. Чтобы дети никуда не сбежали. Если позвонить по телефону, или просто постучать в окошко то открывали дверь. Никаких санкций насчет опозданий не было.
Сейчас сын ходит в католические ясли. Детки приходят и после 9, и дверь никто не закрывает. И даже если ребенок на завтрак опоздал и все уже поели, все равно дадут тарелочку с завтраком. И никаких проблем у них нет с обедом.