Вход на сайт
Пасынок привёл девачгу=)) (пора ему мопед купить.цы)
6962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Spitze 12.09.13 15:12, Последний раз изменено 12.09.13 15:42 (Sissi)
В ответ на:
Вы преувеличиваете значение матери....
Девочки в подростковом возрасте очень часто считают себя умнее и продвинутее своей матери и подражают подругам
Вы преувеличиваете значение матери....
Девочки в подростковом возрасте очень часто считают себя умнее и продвинутее своей матери и подражают подругам
Ничуть.Скорее Вы недооцениваете.Она может и не рассказывает своим подругам как она выкидывает прокладку.Она может поделится какими она пользуется и где покупает.Но не как она утилизирует использованную.Она её утилизирует как ей удобно в данном месте и при данных обстоятельствах.Никто её при этом действии не видит.И вот тогда действует подсознание,если она так дома привыкла: вытащила,выкинула,забыла.
Может если бы они с подругой в туалетной комнате вместе тампоны меняли,тогда может друг перед дружкой показывали свою продвинутость.

В ответ на:
Девочки в школе, увидев, что кто-то оставляет тампон, не высмеивают такую неряху?
Девочки в школе, увидев, что кто-то оставляет тампон, не высмеивают такую неряху?
А даже если и рассказывает про утилизацию..
Говорить как делаю и делать,когда тебя никто не видит - вещи разные.Вот я на школу и подружек не надеюсь,я своих девчонок так воспитываю ,чтобы для них это было нормой,и чтобы они никогда не испытывали за себя стыд в плане гигиены.И сына приучаю в плане "волосы-подмышки". Иногда ленится,но "мама не дремлет". Я не хочу чтобы его подруга или жена в будущем нюхала его волосатые вонючие подмышки.Фу..
В других аспектах ,пожалуй соглашусь:
В ответ на:
подражают подругам<...>вписаться в социум
подражают подругам<...>вписаться в социум
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )