Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Пасынок привёл девачгу=)) (пора ему мопед купить.цы)

12.09.13 14:29
Re: Пасынок привёл девачгу=)) (пора ему мопед купить.цы)

Sissi коренной житель
Sissi
в ответ неопытная 12.09.13 11:08, Последний раз изменено 12.09.13 14:34 (Sissi)
В ответ на:
и тампоны в ведро, не заворачивая - это уже не своя комната.

Согласна.Поэтому считаю раз если столкнулись ,то надо предотвращать.Я вижу один выход.Поговорить на эту тему не у всех получается,поэтому я считаю что можно поддтолкнуть к действию сначала.Я бы сразу обзавелась таким приспособлением,и повесила бы его на видное место ,как туалетную бумагу:

Туда вставляла бы

Девочке же не 30 лет..Она такая же неопытная соплюха как и сам пацан.Их надо ещё учить.Её мама по-видимому не очень заморачивалась как выкидывать использованные прокладки или тампоны.Вот она так и делает.А если будут висеть эти пакеты,я больше чем уверена ,она поймёт,что В ЭТОМ ДОМЕ их ,прежде чем выкидывать ,надо завернуть.
У себя я покупаю бумажные пакеты для заворачивания завтраков( ну мне так дешевле),и они у меня лежат в шкафчике ,где все принадлежности ,необходимые в критические дни.Несколько штук я выставляю в туалет ,рядом с туалеткой.Мои девчонки знают для чего они нужны и успешно пользуются.Посторонний может засомневается..Но посторонних у меня нет..Пока..( моему сыну 14 лет)
А вот на гигиенических пакетах даже написано для чего они.
Постельное бельё пусть сын кладёт в свой бак для грязного белья( в моём доме у каждого в комнате есть мусорное ведро и собственный бак для грязного белья.И его каждый сам себе стирает и выкидывает свой собственный мусор.Так у меня заведено.)
А вот по поводу стонов я бы поговорила бы сама с пасынком.Чисто спокойно,без командных нот и намёков на претензии,я бы просто попросила его любовью заниматься ,когда мы не дома.Подростки такой язык понимают лучше.Они откликаются на дружеские просьбы чаще и охотнее,нежели на замечания ,"отдающие" раздражением.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на