Вход на сайт
Не хочу показывать сына дочери мужа от первого брака. Что делать?
6824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Заездом 11.09.13 21:25
Речь идет о новородящей,всего то две недели,гормоны у неё бушуют,инстинкт материнский зашкаливает,а потом
Захочет ТС своего сына показать устроит смотрины через несколько месяцев или кристины,придут все и посмотрят или увидит "сестра" на улице ребенка -вот и посмотрела или вырастет сын и захочет с сестрой общаться...я так поняла,что муж настивает,чтобы его дочери было все позволено и ТС перед падчеричей прогибалась-вот хочет падчерица громко желать младенцу смерти и желает,а хочет поиграть в руки взять ,так ты ТС прогнись -не гневи мужа и дай своего ребенка.... а не много ли воли этой самой падчерице,пусть себя вести научиться ,а то ей оправдание,что она неразумная и ревнует отца,а по мне все равно,кто меня или моего ребенка обижает маленький или старенький,считаю,что терпеть такое отношение не стоит и с падчерицей общаться не обязательно..
В ответ на:
она всю беременность выводила меня из себя, проклинала мою кровиночку
!? ну и зачем такому человеку вообще на ребенка смотреть с согласия матери,не будет ничего ни сглазу ни проклятий,просто ,если моего ребенка кто в чреве моем проклинал,то и нечего на мое дитя смотреть, ибо некуй.Конечно сестра увидит брата,но вот так чтобы пригласить посмотреть- не стоит.она всю беременность выводила меня из себя, проклинала мою кровиночку
Захочет ТС своего сына показать устроит смотрины через несколько месяцев или кристины,придут все и посмотрят или увидит "сестра" на улице ребенка -вот и посмотрела или вырастет сын и захочет с сестрой общаться...я так поняла,что муж настивает,чтобы его дочери было все позволено и ТС перед падчеричей прогибалась-вот хочет падчерица громко желать младенцу смерти и желает,а хочет поиграть в руки взять ,так ты ТС прогнись -не гневи мужа и дай своего ребенка.... а не много ли воли этой самой падчерице,пусть себя вести научиться ,а то ей оправдание,что она неразумная и ревнует отца,а по мне все равно,кто меня или моего ребенка обижает маленький или старенький,считаю,что терпеть такое отношение не стоит и с падчерицей общаться не обязательно..
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель