Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Пасынок привёл девачгу=)) (пора ему мопед купить.цы)

12.09.13 12:21
Re: Пасынок привёл девачгу=)) (пора ему мопед купить.цы)

регенбоген постоялец
в ответ berlije 12.09.13 11:07
В ответ на:
Я думаю мамы, у кого сыновья, примерно нашего с Вами мнения.
За мальчика можно только порадоваться, ну подумаешь, звуки, включи музыку погромче или в ресторан с мужем тактично уиди-посиди романтичненько.
Где проблема? Проблемы только у тех, кто из оперы "Ненавижу детей мужа!". Ну не свои ребенок, понятно, значит зачем ему секс, тем более в родительском доме?

нет уж, вы за всех мам сыновей не говорите, пожалуйста. моему 16 - родному. за такие дела убила б и его, и дефку. шутка, конечно. но если серьезно - досталось бы так, что и думать бы о сексе на ближайшие несколько дней забыл. впрочем, я не думаю, что мой бы себе такое позволил.
потребности есть у всех, но это не значит, что справлять их надо, плюя на чувства окружающих. дом не сыночка, а родителей, в данном случае отца. и обычно хозяева дома решают, что в их доме можно делать и когда, а что нет. если мне неприятны эти звуки в моем доме, пусть ищут другое место. аргумент "а сами то" здесь не прокатывает абсолютно. Quod licet Iovi, non licet bovi.
насчет окровавленных простыней - вообще ужас-ужас. своему сыну я бы указала на то, что вырастет из такой девочки, которая позволяет себе такие вещи в чужом доме. или уже выросло. можно было бы завернуть вещички в пакетик и в следующий ее приход предложить взять постирать, или маме позвонить :)
вариантов много, но теперь уже все равно все свершилось. конечно, лучше было бы самой поговорить с мальчиком, если у отца не вышло. но если уж так получилось - я бы не переживала. вот пусть теперь у мамы и тр... ся. когда страсти немного поулягутся, можно пригласить его на разговор и спокойно, без эмоций объяснить свою позицию. сказать, да, сорвалась тогда, закончилось, мол, терпение. чтобы впредь такого не повторялось, давай будем уважать чувства друг друга.

Перейти на