русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не хочу показывать сына дочери мужа от первого брака. Что делать?

12.09.13 11:53
Re: Не хочу показывать сына дочери мужа от первого брака. Что делать?

Паллна местный житель
Паллна
in Antwort anastasia77 11.09.13 21:48, Zuletzt geändert 12.09.13 11:54 (Паллна)
Ничего личного, но меня всегда удивляло это : "гормоны бушуют". Она, что без повода беспокоиться ? Так послушаешь, у всех свеже-родивших крыша едет и они временно ненормальные.
Они гарантируют детям защиту. Я , к примеру, никаких сборищь не собирала, как раньше было принято. И, подпускала мало кого к дитю, ибо нефиг. У нас только родственников со стороны мужа в хорошей досягаемости-20 человек. Если бы я всем разрешала делать, что им заблагорассудиться- вот тогда бы и сошла с ума. Не гормоны бущуют- а, нормальная реакция, которая гарантирует благо ребёнка. Это установка жизненая меняется, и по истечению времени - мнение матери не измениться. Это на постоянную теперь.Я своё мнение, которое заложилось сразу после родов, не поменяла.
Первое время вообще никто не должен беспокоить мать и дитя, они знакомятся , малыш адаптируется.
Я понимаю, если у кого-то депри. Но, автор ведь тут не сидит рыдая и всхлипывая, наматывая сопли на кулак, жалуясь просто так на неприятного ей человека. У неё есть обоснованные на то причины.

Sprung zu