русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Пасынок привёл девачгу=)) (пора ему мопед купить.цы)

12.09.13 11:14
Re: Пасынок привёл девачгу=)) (пора ему мопед купить.цы)

SusiMusi свой человек
in Antwort DownLow 12.09.13 11:05
в свой комнате да, но можно и потише, просто из уважения к родителям. у меня тоже появился парень, правда в 19. и мы тоже занимались сексом в квартире. но так, чтобы несмущать родителей.... и так ясно, что мы там делаем в комнате, но зачем же громко. вот у себя в квартире пусть так делает, а если есть родители за стенкой- это просто неуважения.
как ТС сама пишет- избалован он.
ТС: если кидает кровавую одежду, тампоны итд- все ему в комнату кинуть обратно!! это уже такая мерзости и такое наплевательское отношение к вам! ужас! мой парень тогда (сейчас он же мой муж) с первого дня не повзолял себе кидать какие то предметы гигиены вообще у меня дома. все выносил и выкидывал на улице. потому что уважал моих родителей и не хотел их смущать лишний раз. одно то, что ему с первого дня можно было ночевать у меня он принимал с огромной благодарностью, ценил это... ведь могли и сказать мои родители: нет, ночевки не будет (как я это от подруг не раз слышала) он ценил это и не хотел подвергать их доверии... и правильно. и кровавое одеяло пусть пацан сам стирает- свинство просто!!!

Sprung zu