Вход на сайт
Не хочу показывать сына дочери мужа от первого брака. Что делать?
6824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 11.09.13 10:28
В ответ на:
вы сама мныслите как 15 летняя. Есть такое понятие: НАДО. И во имя благополучия семьи надо, чтобыы дети, являющиеся как ни крути братом и сестрой, знали друг друга.
вы сама мныслите как 15 летняя. Есть такое понятие: НАДО. И во имя благополучия семьи надо, чтобыы дети, являющиеся как ни крути братом и сестрой, знали друг друга.
И вовсе не надо. Я недавно читала про ситуацию, когда дочь отца от прежнего брака, лет 11-12, пыталась навредить малышу. Не буду описывать подробности, чтобы не нервировать ТС (я просто обалдела, когда читала, от жестокости и изобретательности), но началось все как бы "случайно", потом мать малыша заволновалась, потом с девочкой поговорили и послали к психологу. Она "исправилась", всем пообещала братика любить, "понять и искупить". Но родители на всякий случай поставили везде видеокамеры.
Итог - девочку по решению суда отправили подлечить нервы на неопределенное время. Потом она достанется ее маме и к братику приближаться ближе сколько-то сотен метров не будет.
ТС, вы НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ. Вам ничего НЕ НАДО, кроме здоровья и безопасности малыша.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett