Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не хочу показывать сына дочери мужа от первого брака. Что делать?

11.09.13 10:37
Re: Не хочу показывать сына дочери мужа от первого брака. Что делать?

Sarochka патриот
Sarochka
в ответ pallada0 11.09.13 09:39
дамы, дамы, вы опять лучше написавшего все знаете? одежда для себя и ребенка с блошиного рынка и секондхенда, косметику (подозреваю,что поддельную) дарил брат, торгующий ею в России, длинные волосы - экономия на парикмахерской. сколь там у нас по германковским расчетам харчи в месяц в одно лицо? Берем из тех же 400, да проездной на работу, да развлекухи, если одна куда-то ходит, да покупка чего-то в дом по мелочи.... Картина ясна я думаю. Платье за 5 евро из арабского магазина - предел мечтаний, брюки за двадцатку - безумно дорого. И кстати, она не жалуется. Она (о ужас) считает это нормальным и просто рассказывает какие-то вещи, из которых складывается безрадостная картинка.
и да, я считаю, что муж ейный - козел. более того, старый козел. она всяко сама себе злобный буратино, но муж -жлоб
А для затравки расскажу о другой знакомой, кумушки могут начать уже сейчас давитья слюной от зависти: зарплата из расчета ну скажем тыщ 60 в год, которая тратится исключительно на себя и свои хочухи. мужчина оплачивает все: картиру, продукты, совместные выходы, отпуска... Мужчина к слову тоже намного старше
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть

Перейти на