Login
Мне не сообщили о родительском собрании
4682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kauffrau 10.09.13 22:23
В ответ на:
спросите у нового elternbeirat, в списках ли Вы, пусть внесут если что. За одно и познакомитесь. Предложите им какую-нибудь помощь, если хотите. Всегда что-то нужно. Так контакты и наладите.
спросите у нового elternbeirat, в списках ли Вы, пусть внесут если что. За одно и познакомитесь. Предложите им какую-нибудь помощь, если хотите. Всегда что-то нужно. Так контакты и наладите.
это пожалуй очень хорошая мысль. Спасибо !
В ответ на:
Если есть русскоязычные, к ним тоже запросто позвонить можно, расспросить обстановку. С поляками и другими восточноевропейцами тоже можно без китайских церемоний поговорить.
Если есть русскоязычные, к ним тоже запросто позвонить можно, расспросить обстановку. С поляками и другими восточноевропейцами тоже можно без китайских церемоний поговорить.
Судя по списку имен кроме 1-2 то ли китаксих, то ли корейских имен все остаьные немцы.
Мда.. район у нас более чем благополучный, так что от денежной проблемы [elternstammtisch] явно не зависет. То ли правда у родителей особого интереса нету, то ли у [ex-elternbeirat] не было желание этим морочится. Она вообще, когда мой вопрос услышала, с ужасом спросила - а что у вас в старой школе "стоооолько всего было и родители приходили"
Столько всего" - это пару раз в год [elternstammtisch], рождестевнсий праздник и [sommerfest] (перед окончанием учебного года).
То есть ей было бы влом этим всем заниматься. Правда мне не очень понятно чем же она вообще занималась
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Immer wieder ...montags
Immer wieder ...montags