русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

ненависть жены

10.09.13 19:28
Re: ненависть жены

Sharlatanka свой человек
Sharlatanka
В ответ на:
Поговорил с ней сегодня, в последний день отпуска, если это можно назвать разговором. После попытки или ущемления ее прав, у нее в руке оказался молоток. Успокоить ее еле удалось и то после поцелуев. На развод она категорически не согласна. Мне сказала, что статус вдовы ее больше устроит.

Предложение такое:
перенести фокус на себя, вытянуть голову из (извиняюсь) "помойки", в к-ой оба барахтаетесь и займитесь собой.
Вас ненавидят, но и развода не хотят = предложить ей совместное проживание каждый для себя. Другими словами, представте себе что она ушла.
Что делать будете (ну после как погорюете)?
Правильно, будете работать над собой, над своей аттрактивностъю, привлекательностью и к женщинам примерять.
Так начните прямо сейчас. Вам дали флаг в руки! Берите его и с этим знаменем вперёд.
Вам сказали: "Ненавижу, но и не буду разводится"
Кто вам запрещает сказать то чего хочете вы:"Если семья, то мир да любовь, а не плохое театральное действие".
К слову,
однажды моей подруге муж по пьяни сказал:"Убъю, зараза". На следующий день ( я была свидетелем) он приходит с работы в дом. Хмурной, не разговорчивый.
Она к нему летит. Думаю себе, что вот, глупая, рвётся целовать после вчерашней сцены.
А она к нему, спокойно так:"Голова не болит?"
"Нет"
"Помнишь что ты мне вчера при всех сказал?"
"Что, хочешь извинений?"
"Нет". И берёт из угла приготовленный топор, протягивает к нему и говорит:"Давай, убивай, может отмучаюсь".
Серъёзным голосом.
Дело было 12 лет назад.
Он тогда стих. С тех пор думает что говорит.
Я тоже за продуманные радикальные (в таких как ваш случай). Нужно сразу выкорабкиваться из роли жертвы и становится креативным сыщиком
конструктивного решения. Человека нужно удивить неожиданной реакцией(не давить, но и не блейфовать).

Sprung zu