Login
Не хочу показывать сына дочери мужа от первого брака. Что делать?
6824 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alinessa 10.09.13 16:15
Вы добрая и красивая и очень молодая девочка. Все у вас в жизни поменяется, мне так почему то кажется, что в вашей жизни потом появится достоиный человек и вы поимете, что такое уважениемк вам и... Любовь взаимная. Я глянула архивы... Вы их сохраните для себя и почитайте лет через 5, чтото подсказывает мне, что сами скажете , где были мои глаза и т д... Если все так как вы пишите, то отношение вашего мужа к вам безобразное.
А пока думайте о сыне и все, без присмотра не оставляйте с падчериц е й , тут лучше перебдеть чем недо
.
через год....? Носить одну и ту же часть нижнего белья год? Бережлива, не избалована... Вы просто клад какои то. Или это такая любовь жертвенная, не поиму.
А пока думайте о сыне и все, без присмотра не оставляйте с падчериц е й , тут лучше перебдеть чем недо

В ответ на:
Он не зажал. Просто у каждого есть свой бюджет. Я смогла выделить 30 евро. К тому же, через год мне этот бюст только выбросить останется.
Он не зажал. Просто у каждого есть свой бюджет. Я смогла выделить 30 евро. К тому же, через год мне этот бюст только выбросить останется.