Login
Беременность и роды
1611 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alinessa 10.09.13 14:39
неудачный врач у вас попался, молги поменять. я со своими проблемами с почками(первую беременность в россии в больнице отлежала, и со стентами в двух почках отходила и рожала с ними же) мозги врачу на первом же приеме проимела. что я калека, что у меня почки , и т.д.
он понять не мог, чего я так напрягаюсь. ну почки больные, ну смотреть будем, анализы мочи каждый раз никто не отменял, к урологу постоянно на консультацию ездила, на проверки как себя почки ведут. и ничего, оба раза отходила без проблем, а последний раз мне все ж таки уже 35 было. а в россии мне изначально было сказано, какого я вообще рожать собралась, и что такие как я, должны подписки давать, что
беременеть не будут
они бы обалдели, если бы узнали, что я троих детей родила и как то умудрилась не помереть при этом, и почки не отвалились.
то, что здесь врачей постоянно шпынять надо, это да, лишний раз не оторвут свою пятую точку. но я к этому привыкла, так же как и привыкла уже с готовым диагнозом к врачу идти
рожать мне больше понравилось в россии, все вокруг меня прыгали и хороводы водили.здесь все проще было. но обслуга сама , конечно с россией не сравнить.
да и ведение беременности. не надо прыгать по кабинетам, там мочу, здесь кровь. в очереди бесконечной сидишь. потом в кабинете, 5 минут осмотр, бурчание под нос и полчаса врачиха сидит и чего-то
там в карточке строчит. а за деньги сейчас там сколько всего- узи, анализы.здесь зашел, тебя медсестры под белы рученьки и вперед, взвешиваться, кровь, моча, за 5 минут уже готовая, и сразу к врачу. а то , что в россии до сих пор трубками серцебиения плода слушают, это вообще из разряда позапрошлый век
то, что здесь врачей постоянно шпынять надо, это да, лишний раз не оторвут свою пятую точку. но я к этому привыкла, так же как и привыкла уже с готовым диагнозом к врачу идти
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.