русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Беременность и роды

10.09.13 15:05
Re: Беременность и роды

weta0 коренной житель
weta0
in Antwort Alinessa 10.09.13 14:39
неудачный врач у вас попался, молги поменять. я со своими проблемами с почками(первую беременность в россии в больнице отлежала, и со стентами в двух почках отходила и рожала с ними же) мозги врачу на первом же приеме проимела. что я калека, что у меня почки , и т.д. он понять не мог, чего я так напрягаюсь. ну почки больные, ну смотреть будем, анализы мочи каждый раз никто не отменял, к урологу постоянно на консультацию ездила, на проверки как себя почки ведут. и ничего, оба раза отходила без проблем, а последний раз мне все ж таки уже 35 было. а в россии мне изначально было сказано, какого я вообще рожать собралась, и что такие как я, должны подписки давать, что беременеть не будутони бы обалдели, если бы узнали, что я троих детей родила и как то умудрилась не помереть при этом, и почки не отвалились.
то, что здесь врачей постоянно шпынять надо, это да, лишний раз не оторвут свою пятую точку. но я к этому привыкла, так же как и привыкла уже с готовым диагнозом к врачу идти рожать мне больше понравилось в россии, все вокруг меня прыгали и хороводы водили.здесь все проще было. но обслуга сама , конечно с россией не сравнить. да и ведение беременности. не надо прыгать по кабинетам, там мочу, здесь кровь. в очереди бесконечной сидишь. потом в кабинете, 5 минут осмотр, бурчание под нос и полчаса врачиха сидит и чего-то там в карточке строчит. а за деньги сейчас там сколько всего- узи, анализы.здесь зашел, тебя медсестры под белы рученьки и вперед, взвешиваться, кровь, моча, за 5 минут уже готовая, и сразу к врачу. а то , что в россии до сих пор трубками серцебиения плода слушают, это вообще из разряда позапрошлый век
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.

Sprung zu