Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Достала свекровь😢

10.09.13 14:18
Re: Достала свекровь😢

Eremet90 коренной житель
Eremet90
В ответ на:
То есть - что с ребёнком, лечите, была ли у врача - всё отвечаете, да, сопли, лечим тем-то в микстуре, 4 раза в день, если температура - то-то. Вам же не жалко инфы. А вот если пойдёт речь - не тот врач, дурное лекарство, не туда суёшь - то у тебя молоко убегает, стиралка накрылась, в аптеку бежишь за правильным лекарством. И ОБЯЗАТЕЛЬНО - вежливо прощаешься, желаешь хорошего дня и тогда только вешаешь трубку.

золотые слова!!! у меня мама почти как свекровь у ТС )) но у нас нет конфликтов ))) я научилась с ней не конфликтовать - внимательно слушаю, отвечаю на вопросы, киваю головой на её поучения и... все равно делаю потом так, как считаю нужным ))) итог-маме хорошо, что её слушали, и мне хорошо, т.к. нет конфликта и каждый продолжает жить так, как считает нужным Более того скажу. что по проществии времени и мама уже поняла, что чтобы она ни говорила и советовала, я поступлю так, как посчитаю нужным и её "вмешательство" со временем сошло на нет
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".

Перейти на