Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Достала свекровь😢

10.09.13 13:27
Re: Достала свекровь😢

SusiMusi свой человек
согласна с Вами во многом. а что делать, если уже по минимумо общаемся, а 7 лет НЕ одной ссоры, не одного разногласия даже у меня с ней небыло... я всегда слушала, кое что полезное для себя находила, в остальном по своему делала. не противоречила никогда, даже когда она просто такууую чушь несла... она мне лет 5 про мужа гадости говорила... я молчала, хотя сейчас понимаю, надо было не молчать, а говорить ей, что о сыне так не говорят, тем более, она во многом не права была. а я не хотела ссор, вот и молчала.
и вот Вам результат- я оказалась такой и секой.... и про меня за спиной столько гадостей говорит она.. при этом мы с ней и не ссорились.. вот. ну я думаю тут другая проблема. мы с мужем уверенны, что у нее психическое какое то заболевание. наблюдаются такие всплески эмоций, такое поведение, такие выдумки и придумки с ее стороны. она реально пересказывает историю, в которой мы тоже участвовали так, что правды там на 20 % только остается... мы думаем ей в психологу/ психотеравевту надо.... давно появились ужасные признаки... попытались намекнуть, но зная реакцию даже и слова промолвить побаялись... у нее еще такая сташная черта- злопамятность.. да еще какая. помнит каждую мелочь, которая была 40 лет назад. ужас.

Перейти на