Вход на сайт
Достала свекровь😢
8927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bambieyes 10.09.13 11:37
В ответ на:
так мол и так,больно,будут кесарить...она звонит мне через время,когда муж был уже в пути домой,и говорит:назначили гимнастику-делай,обязана,а вдруг ребенка повредят при операции и бла бла бла.
А ведь она права!И ее тревоги оправданны.Вы вложите (мысленно ) ее реплики в уста своей маме-может попустит обидку?Поиграйте с ней в игру-соглашайтесь заранее со всем,что она говорит(у вас протест против нее и вы вместе с плевелами выбрасываете зерно)Просто тупо-да,мамО,спасибо,хорошо,так и сделаю.Посмотрите на реакцию.Если вы будете воевать и у вас нет возможности отдалиться9географически,будете сыну жужжать на нее-исход вам могу предсказать-развод.Счас у вас еще очень молодой брак и ваш муж вас очень любит..потом пыл поугаснет,начнтся следующий этап..Вообщем плохой мир всегда лучше хорошей войны.МЛМ.так мол и так,больно,будут кесарить...она звонит мне через время,когда муж был уже в пути домой,и говорит:назначили гимнастику-делай,обязана,а вдруг ребенка повредят при операции и бла бла бла.
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас
время и настроение.(с)
Из всех воров дураки самые вредные.Они одновременно похищают у нас время и настроение.(с)