русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Достала свекровь😢

10.09.13 10:14
Re: Достала свекровь😢

pallada0 коренной житель
in Antwort bambieyes 10.09.13 10:08, Zuletzt geändert 10.09.13 10:22 (pallada0)
In Antwort auf:
Чересчур она беспокоиться.иногда доходит даже до обсурда:когда моему сынишке было 5,5 месяцев, она позвонила мне и сказала:вам нужно к ортопеду,я спросила почему, последовал ответ:у тебя ребенок не сидит,это не нормально,в этом возрасте он ДОЛЖЕН это делать.я ответила,что мой ребенок никому ничего не должен,придет время сядет.на что она мне сказала,что ты за мать если не беспокоишься за своего малыша???я повесила трубку....а если совсем честно признаться:я несколько раз была у психолога по поводу проблем с ней.

а почему она не должна беспокоится?
да. в 5,5 месяцев большинство здоровых детей уже сидят и ничего оскорбительного в этом не вижу, если она так спросила
нормальный вопрос и нормальное беспокойство.
Обычно мамаочки сами к врачам ходят и физиотерапевт много помогает в таких вопросах. Они учат как надо, например ребёгка брать, какими движениями и зарядкой надо его мотивировать двигаться
Я, например, когда была со своей знакомой с маленьким ребёнком была удивлена, что мы правктически все, кто из бывшего собза, грудничков даже неправильно на руки берём
Все так брали и берут - видела по русскоязычным мамам
А физиотерапевт научила правильно брать и движения делать, которые ему двигаться помогают - то есть надо учить ребёнка тоже
И такая простая помощь очень этому ребёнку помогла

Sprung zu