Вход на сайт
готовимся к яселькам!
8421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milkshake 09.09.13 16:46, Последний раз изменено 10.09.13 09:55 (katjuschenka)
Мои доходы тут ни при чём, я думаю, что 2000€ - это пример, реальная, далеко не самая плохая зарплата (по крайней мере выше среднестатистичекого среднего), как пример того, что на эти деньги семье из 3 человек жить сложно. Нет, с голодухи конечно не помрут и даже наверное социал не светит, но таки мало! И поэтому женщина, если у неё имеется перспектива зарабатывать гораздо больше того, что потратится на ясли, хорошо подумает, а не выйти ли ей на работу, чтобы семья жила более достойно. Потому что семье хочется жить в хорошем райОне (не в последнюю очередь из-за ребёнка), по возможности в собственном жилье (не в последнюю очередь, чтобы в старости не нищенствовать, складывая свою судьбу на плечи любимых чад), хочется, чтобы
ребёнок имел возможность заниматься музыкой, танцами, лошадками и чем его душа и способности пожелают, хочется ездить в отпуска хотя бы один раз в год, хочется дать ребёнку образование и быть позитивным примером. Всего то лишь..... Ни о каких богатствах, ровно как и нищенском существовании не речь!
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)