Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

готовимся к яселькам!

10.09.13 09:04
Re: готовимся к яселькам!

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
Если это причитание- то ваши слова о детстве и о свидетелях вашей успешности в реале- хвастовство.

пусть будет для Вас хвастовство, для меня это неопровержимые факты)) И привела я и на личном примере лишь оспаривая аргументы типа: ясельный ребёнок глуп и имеет проблемы в школе, неудачник, не способен выстраивать отношения, неуверен в себе, полон психозов и т.д....
В ответ на:
И ещё раз повторю : Я , Клушка ,считаю, что я дала своим детям именно в этом возрасте больше любви и внимания, чем кукушки

Да что Вы вообще знаете о моей любви?)) Кто Вам даёт право о ней судить? Да и даже внимание далко не всегда напрямую зависит со временем, которое мать проводит дома, и примеров тому - тьма! А уж любовь то.. Эпитет "кукушка" я даже комментировать не желаю, не хочется реагировать на эту глупость))
В ответ на:
зачем вы на меня реагируете? Побазарить хочется?

Потому что, как я уже ни раз писала в этой теме, и как постом выше написала Ззаринка, тема для каждой матери в определённый момент больная, душа и сердце и так болит, переживает, просто потому что стоишь ввпредверье нового этапа и не знаешь на 100%, каким оно будет. А тут как тут Вы, со своими камнями))) Сразу видно, человек душевный, чуткий и незашоренный
В ответ на:
Я даже первое своё сообщение в вашей ветке не вам писала.

Вы думаете, хамить мне в третьем лице чем то лучше?))
В ответ на:
Это вы решили меня на базар вызвать вашим вопросом о "Вот расскажите пожалуйста о своих "психических травмах"!" хотя я просто эту фразу повторила за юзером , его мне сказавшей, а вы мне её сразу приписали , как автору.

повторили просто так, не подумав, ради красного словца?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на