Login
готовимся к яселькам!
8421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anastasia77 09.09.13 10:07
вот и я о том же))) Я на свою племянницу-красаву (уже 4г) налюбоваться не могу
Деловая - караул! Палец в рот не клади, в обиду себя не даст)) Тоже ясельный ребёнок... А язык как подвешан! Там вдобавок ко всему с самого начала русские ясли-садик, так не каждый взрослый свои мысли так излагает. Конечно не только с садиковской, но и с интенсивной родительской подачи, всё вместе)
А мне, кстати, как раз насчёт (русской) речи боязно. Моя стрекоза сейчас "болтать" пытается вовсю, слова очень хорошо повторяет, сХватывает быстро, без долгих повторов, достаточно иногда один раз услышать, а днём позже вдруг слово у неё в ходу
книжку листает - почти всех называет, на улице тоже во всё пальцем тычет, декларирует... Естессно на
русском мы с ней, а ясли наверное перебьют, внесут сметение. Мечтала о русских ясельках, но их почему то в Гамбурге совсем мало, и все где то на отшибе, причём с другой, не нашей стороны отшиба))
А мне, кстати, как раз насчёт (русской) речи боязно. Моя стрекоза сейчас "болтать" пытается вовсю, слова очень хорошо повторяет, сХватывает быстро, без долгих повторов, достаточно иногда один раз услышать, а днём позже вдруг слово у неё в ходу
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)