русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

готовимся к яселькам!

09.09.13 21:31
Re: готовимся к яселькам!

SusiMusi свой человек
in Antwort Irena007 09.09.13 20:33
Спасибо, что за меня написали :-)
Ирма: какую же Вы ахинею несете..к чему эти оскорбления??? Какая кукушка она нафиг?? Ну чесное слово :-( хочется людям не на социале, как Вам всю жизнь сидеть, а свои СВОИ честно заработанные в кармане иметь.. тогда, поверьте и на обувь и на образование любимым детям хватит !!!!
Для меня это нормально и примером ребенку служит, мой ребенок видит, как папа учился в универе , да пропадал на лекциях, но зато сейчас хорошо зарабатывающий человек... малыш видит как мама в уни и на работу бегает..зато он вечером за ужином с интересом расспрашивают что мы в уни и на работе делали..и он в свои 4 года говорит:пойду в школу, потом в уни, потом как вы на работу...и он знает, что мам с папой работают, чтобы он мог ходить на музыку, на русский, на математику, в цирк итд.. он понимает, что с неба, ну с социала , ничего не сваливается.....А его работа- Как он говорит это садик. Вот мы все деловые :-) уходим утром на работЫ :-) :-)
Не хочу быть примером ребенка в виде сидящей вечно дома мамаши...это просто все лень, нехватка языка и нежелание работать,...и не надо ничего придумывать!!
И да у меня тоже хватает время на "посюсюкаться", на чтение книжек, на изучение алфавита, на совместные игры итд .....эт просто все отговорки у вас..вы просто работая нифига не успевали бы... раз у вас сидя дома "куууучу "дел ;-)

Sprung zu