Login
Достала свекровь😢
8927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Regenwolke 09.09.13 19:32
В ответ на:
в особо глубоких ее умозаключениях прикинуться шлангом: "ась?.. твоя моя не понимай, нихт дойч ферштейн" типа того
ну ей надоест, сама ходить перестанет.
в особо глубоких ее умозаключениях прикинуться шлангом: "ась?.. твоя моя не понимай, нихт дойч ферштейн" типа того
ну ей надоест, сама ходить перестанет.
Она развлекается тем, что ест поедом ТС. Если бы у ТС был хорактэр, то она могла бы начать тонко троллить свекровь и таким образом тоже развлекаться. Но ТС, вполне возможно, человек добрый по натуре и этого не сможет.
Был у меня как-то случай - соседка у нас в очередной раз сорвалась с цепи, как начала орать... А я, вместо того, чтобы набрать в легкие воздуха и достойно ответить (как ей и хотелось бы), начала над нею ржать. Мне и правда было смешно - она орет, надрывается, а скандала все нет и нет. Как же это так - над ней смеются! У нее быстро весь энтузиазизьм стух и она слиняла домой.
К чему я это веду - ТС, попытайтесь как-то сойти с накатанной дорожки "свекровь вас обплевала - вы утерлись - расстроились - она счастлива". Ищите оригинальные решения. А пока не нашли, не контактируйте. Это мужнино сокровище, вот пусть он и нянчится.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett