Вход на сайт
готовимся к яселькам!
8421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ BloodRina 09.09.13 09:59
В ответ на:
слушай,............я тебе объясню, через год получения "родительских" денег, со стороны матери больше нет никаких доходов для семьи- совсем, ноль, а кушать хочется.
слушай,............я тебе объясню, через год получения "родительских" денег, со стороны матери больше нет никаких доходов для семьи- совсем, ноль, а кушать хочется.
слушай (ц) , а я тебе повторю, что я выше писала , а ты не читала -- я писала, что если семья малообеспеченная , то да , выхода нет, НАДО идти работать, если только 1 зарплата и маленькая. Тут без обсуждений и осуждений.
В ответ на:
Не говоря уже о том, что с ума можно сойти, не занимаясь любимым делом, живя в постоянном хозяйстве и детских проблемах
Не говоря уже о том, что с ума можно сойти, не занимаясь любимым делом, живя в постоянном хозяйстве и детских проблемах
Да , это я тоже слышала , что некоторые бесятся оттого, что надо сидеть дома, менять памперсы , варить кастрюли и вытирать сопли
нверное ребёнку будет действительно лучше в садике, чем рядом с нервной мамой. ( К ТС не относится, я её незнаю, мож она не нервная , а просто)
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********