русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

готовимся к яселькам!

09.09.13 15:20
Re: готовимся к яселькам!

milkshake патриот
milkshake
in Antwort katjuschenka 09.09.13 10:14, Zuletzt geändert 09.09.13 15:41 (milkshake)
В ответ на:
Ну как же, влезли со своими причитаниями

Я не причитала. Я сказала что жаль ребенка, который едва научился ходить. Если это причитание- то ваши слова о детстве и о свидетелях вашей успешности в реале- хвастовство.
В ответ на:
несколько раз повторили, что "а вот я, да я..." в контексте, какая Вы замечательная мама, по сравнению с "кукушками", это три.

И ещё раз повторю : Я , Клушка ,считаю, что я дала своим детям именно в этом возрасте больше любви и внимания, чем кукушки
В ответ на:
У меня базар и самоутверждение))

зачем вы на меня реагируете? Побазарить хочется? Я даже первое своё сообщение в вашей ветке не вам писала.
Это вы решили меня на базар вызвать вашим вопросом о "Вот расскажите пожалуйста о своих "психических травмах"!" хотя я просто эту фразу повторила за юзером , его мне сказавшей, а вы мне её сразу приписали , как автору.
В этой ветке вам кучу советов дали и как одеть ребёнка и что купить и что нести в сад. Вы уже просто реагируете чтоб поболтать( или побазарить)
.
В ответ на:
Сделали несколько утверждений, которые никак не проаргументировали, аргументов толи не нашлось, то ли это Вам было неважно, это четыре.

Последнее
Homöopathie**********chic happens***********

Sprung zu