Login
готовимся к яселькам!
8421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katjuschenka 09.09.13 10:14, Zuletzt geändert 09.09.13 15:41 (milkshake)
В ответ на:
Ну как же, влезли со своими причитаниями
Ну как же, влезли со своими причитаниями
Я не причитала. Я сказала что жаль ребенка, который едва научился ходить. Если это причитание- то ваши слова о детстве и о свидетелях вашей успешности в реале- хвастовство.
В ответ на:
несколько раз повторили, что "а вот я, да я..." в контексте, какая Вы замечательная мама, по сравнению с "кукушками", это три.
несколько раз повторили, что "а вот я, да я..." в контексте, какая Вы замечательная мама, по сравнению с "кукушками", это три.
И ещё раз повторю : Я , Клушка ,считаю, что я дала своим детям именно в этом возрасте больше любви и внимания, чем кукушки
В ответ на:
У меня базар и самоутверждение))
У меня базар и самоутверждение))
зачем вы на меня реагируете? Побазарить хочется?
Это вы решили меня на базар вызвать вашим вопросом о "Вот расскажите пожалуйста о своих "психических травмах"!" хотя я просто эту фразу повторила за юзером , его мне сказавшей, а вы мне её сразу приписали , как автору.
В этой ветке вам кучу советов дали и как одеть ребёнка и что купить и что нести в сад. Вы уже просто реагируете чтоб поболтать( или побазарить)
В ответ на:
Сделали несколько утверждений, которые никак не проаргументировали, аргументов толи не нашлось, то ли это Вам было неважно, это четыре.
Сделали несколько утверждений, которые никак не проаргументировали, аргументов толи не нашлось, то ли это Вам было неважно, это четыре.
Последнее
Homöopathie**********chic happens***********