Вход на сайт
Достала свекровь😢
8927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bambieyes 09.09.13 10:57
как мужчина скажу. Я глубоко убежден, что каждый супруг должен "тормозить" свою собственную маму! Если я вижу, что моя мама перегибает палку, моя жена НИКОГДА не будет кричать на нее или делать замечания! Я ей этого НЕ позволю! Ибо это моя мама, и я сам "разберусь" с ней и продолжу быть ее любимым сыном!
Тоже самое касается и тещи. За многие годы, было много разных ситуаций, когда я был на грани срыва на нее, но я знал, что это "прерогатива" моей жены, ее дочери, поговорить и урезонить свою маму. Так и живем в мире и согласии. Для своих родителей мы всегда останемся родными, а вот отношения со снохой/зятем можно потерять из-за любого пустяка и безвозвратно.
Тоже самое касается и тещи. За многие годы, было много разных ситуаций, когда я был на грани срыва на нее, но я знал, что это "прерогатива" моей жены, ее дочери, поговорить и урезонить свою маму. Так и живем в мире и согласии. Для своих родителей мы всегда останемся родными, а вот отношения со снохой/зятем можно потерять из-за любого пустяка и безвозвратно.