Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Достала свекровь😢

09.09.13 10:57
Достала свекровь😢

bambieyes постоялец
bambieyes
Доброво всем дня)ситуация такова:живу в Германии 2 года, замужем есть замечательный малыш.проблема-моя свекровь😡.достала меня в конец.своими советами, как жить, как готовить, как ребенка воспитывать,как одеваться и так далее. Последний раз дошло до того,что она оскорбила мою маму, что мол, она ничего не делает для внука(моя мама живет в России,внука видит только по скайпу, высылает периодически деньги и подарки для сына, хотя я об этом не прошу)что моя мама отвратительна.как реагировать на это я не знаю,это моя мама,и она очень замечательный человек и не сует свой нос в мою семью, так как знает, что если мне нужна будет помощь я сама спрошу. Ну эта же вечно со своими советами. Когда приезжает к нам в гости у меня всегда стол ломится от вкусностей.А когда мы едем к ней, у нее иногда даже хлеба нет.Была недавно с ребенком на родине у мамы в гостях . Сколько же мне пришлось вы слушать по этому поводу от свекрови-и язык там другой,и делать там нечего,и питание там не такое.....И еще она мне иногда намекает,что у меня ребенок ненормальный. Да мне с ним тяжело,так как он у меня очень активный, с ним нужно все время играть,но чтоб ненормальный?!гиперактивный одним словом))))это же дети))сейчас пошел в садик, ему 1,5 годика, и опять свекрови не угодили.она всегда видит все негативно.мы все с мужем делаем не так.люди добрые помогите советом пожалуйста, как мне себя вести с этой женщиной.я не Могу так больше, die macht mich fertig😭😭😭😭

Перейти на