русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

готовимся к яселькам!

09.09.13 10:14
Re: готовимся к яселькам!

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort milkshake 08.09.13 15:48
В ответ на:
Не напоминает ни грамма. Ну если только вам. Базарить, как вы выразились - я не умею, вам это наверное ближе.

Ну как же, влезли со своими причитаниями совсем не по теме, это раз.
наставили негативных штампов, не зная ни меня, ни моего ребёнка, ни ситуацию, это два.
несколько раз повторили, что "а вот я, да я..." в контексте, какая Вы замечательная мама, по сравнению с "кукушками", это три.
Сделали несколько утверждений, которые никак не проаргументировали, аргументов толи не нашлось, то ли это Вам было неважно, это четыре.
Ни на один мой конкретный вопрос не ответили, это пять. я могу их повторитъ, очень бы хотелосъ ответы таки услышать.
Как ЭТО называется у Вас? У меня базар и самоутверждение))
В ответ на:
Самоутверждаетесь в этой ветке пока только вы - рассказывая какая вы успешная , удачливая и умная.

Про успешную и умную это Вы додумали, я нигде этого не писала))) Это ведь субъективное, а я лишь перечислила некоторые факты из своей жизни, искала, в чём моя ущербность, которая, с Ваших же слов, должна вытекать из моего ясельного детства. Под этими фактами я подписываюсь, их в печь не выкинешь))
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu