русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

готовимся к яселькам!

09.09.13 09:59
Re: готовимся к яселькам!

BloodRina кровожадная
BloodRina
in Antwort milkshake 07.09.13 15:37, Zuletzt geändert 09.09.13 10:10 (BloodRina)
слушай, а заа год ребенок вообще ни с кем не контактирует, или какая у тебя картина в голове?
Я этим летом провела неделю с двумя детками, одному 4,5, другой 14 месяцев, мама быыла за границей. С мальчиком я общалась до этого чаще, девочку видела раз 5, наверное. В этой семье нет культа младенца, кто из взрослых обнаружил полный памперс, тот и поменял, если хочет, не хочет- отдал тому, кто хочет и умеет. Девочка совершенно не переживала недельное мамино отсутствие, была резва, весела, довольна жизнью, хилиганила, ела за обе щеки, приходила ко мне обниматься и целоваться, у нее есть четая иерархия и симпатии, а вот антипатий нет.
Возможно, если бы ее мама вилась над ней коршуном, никого к ней не подпускаяла, гостей бы не приглашала во имя психики ребенка или иммунитета, так бы все и было, как ты себе это представляешь.
Какая спешка отдавать ребенка в год в ясли- я тебе объясню, через год получения "родительских" денег, со стороны матери больше нет никаких доходов для семьи- совсем, ноль, а кушать хочется. Не говоря уже о том, что с ума можно сойти, не занимаясь любимым делом, живя в постоянном хозяйстве и детских проблемах
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Sprung zu