Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

зачем безработные водят детей в сад?

08.09.13 15:31
Re: зачем безработные водят детей в сад?

GNER завсегдатай
Сегодня дождь целый день. Зашла на форум. Думаю, посмотрю, что тут народ новенького пишет. А тут такую мерзкую, уж простите за наглость, дискуссию развели, что просто нет слов. Уважаемая Мадам Куку, мне думается, что вы - не единственная в Германии женщина, оказавшаяся в такой ситуации. Однако, рискую повториться, но ещё раз скажу вам то, что сказали другие: не ВАМ судить, кому давать места в детских скадах, а кому нет. Я думаю, что для этого найдутся другие люди, более компетентные в этом вопросе.
И ещё один момент: будьте поскромнее. Скромность украшает, да. Ничто так не обнажает человека, как злословие. И не забывайте простую библейскую мудрусть: не судите, да не судимы будете. Я думаю, что смысл её вам понятен. Вы уже должны понимать, что жизнь человеческая не так проста и предсказуема, как нам бы этого хотелось. И никто из тех, кто сегодня работает и сидит, что называется, в шоколаде, не может быть уверен, что так будет всегда. Тем более в наше время. Я, кстати, работаю, если что.
А ещё посмотрела ради любопытства ваш архив. Никогда этим не занималась, а вот сегодня посмотрела. Знаете, вам лучше на ветку "Мода и стиль". Туда, где народ купленные штаны демонстрирует и прочее. Там у вас лучше получается. А эту ветку лучше закрыть, бо себя уже полностью исчерпала. Вам остаётся лишь только и дальше переругиваться, но в глазах форумчан вы от этого только ещё больше проигрываете. Да, да, я знаю, что вам всё равно ... и всё же.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой

Перейти на