русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

готовимся к яселькам!

08.09.13 11:07
Re: готовимся к яселькам!

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort milkshake 06.09.13 20:56
В ответ на:
Я вас не знаю - моё высказывание, что ребёнка жалко , когда мамашка его в садик рано подкидывает - оно как бы паушально ко всем таким мамам относится

Вы ранее возмущались, обосновывая "психической травмой" ясельных. На мой вопрос, какая у вас, ясельной, психическая травма, Вы ответили, что нетУ её. Так что уж "жалейте" уж как-нибудь более аргументировано. А то всё это уж сильно напоминает банальное желание побазарить и посамоутверждаться.
В ответ на:
А может и вы лукавите , о себе так красочно расписывая - интернет и не такое стерпит

Я исключительно по фактам. Я за анономностью не прячусь. Многие местные знают меня в реале, так что соврать не дадут.
В ответ на:
Вполне возможно вы какая-то особенная и у вас ребёнок вырастет таким же уверенным в себе как и вы. Дай -то Бог

Особенность тут ни при чём, я всего лишь одна из многих ясельных, у кого всё в порядке)). Имхо, гораздо важнее родительский трезвый ум, незашоренность, чувство меры, внимание, поддержка, чуткость и любовь.
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu