русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

зачем безработные водят детей в сад?

06.09.13 21:13
Re: зачем безработные водят детей в сад?

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
В ответ на:
Ну да, детям окруженным 24 часа в сутки любящими мамой, папой, бабушой и тетей в неполные 3 года остро нужен садик. А я ,не толерантная, притесняю их в правах на счастливое детство.

Бедный ребенок такой будет. Я вам тут небольшой ликбез устрою: ведущий вид деятельности у ребенка лет 5-6 является игра со сверстниками. А вы предлагаете ребенку аж 24часа сидеть со взрослыми???
Че ж вы такая заботливая мама не оставите с собой такой любящей мамашей, а отрываете от себя и закидываете в сад. Почему вы не бросив все не сидите с ребенком круглые сутки. Да еще и папу подключите и вообще я так поняла у вас много взрослых.
И еще раз хочу спросить( я всегда пытаюсь хоть частичку хорошего вытащить из людей) причем тут социальщики то??? Ведь большей частью проблема то в вас и во вторую очередь в воспитателях. Ведь эта ситуация прямо показывает что вы не сумели самоорганизоваться то. Не более и не менее. Так причем тут несчастная семья или вам завидно что там и папа вместе с ними был, да и бабушка да еще и тетя, может вас именно это зацепило, а?
Ой да, я знаю что я прелесть, но все равно спасибо

Sprung zu