Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

готовимся к яселькам!

06.09.13 19:10
Re: готовимся к яселькам!

Plura местный житель
В ответ на:
Здесь можно об этом почитать, ... www.weltbild.de/3/15938323-1/buch/vom-urvertrauen-zum-selbstvertrauen.htm... ... если кто хочет для себя что-то узнать, а не истерить и брызгать слюной на монитор, как некоторые (не буду показывать пальцем).

В психологии, а также в смежных дисциплинах нет и не может быть какой-либо единой, а тем более вечной теории: когда отдавать в садик, как воспитывать детей и.т.д. А есть многочисленные исследования, которые могут и в один момент времени противоречить друг другу, а уж с течением времени и вовсе приводят совсем к другому результату. Существуют, конечно, общие рекомендации. Но в принципе, ни одну книгу нельзя воспринимать как догму имхо. Просто каждый в зависимости от своего опыта, развития и собственного воспитания вибирает, что ему больше подходит. И это нормально. Плохо только навязывание своего мнения другим. А теория, что ребенок должен быть в идеале только с матерью и вмешательство отца может привести к "корректировке" (вредной?,) думаю очень понравится многим мужчинам. С этим спорить не буду.

Перейти на