Вход на сайт
зачем безработные водят детей в сад?
18125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katze75 06.09.13 14:14
В ответ на:
Это все равно что рассуждать о несправедливости, выпуская ненужный на рынке товар,
Это все равно что рассуждать о несправедливости, выпуская ненужный на рынке товар,
да ладно, что - перечисленные выше профессии ненужный товар на раб рынке???
В ответ на:
По приезду, поработав в типографии, быстро стало ясно, что мне ничего не светит (хотя это было ошибкой так считать), надавила на вебдизайн, все еще через силу. Два года я занималась САМА, никто не учил. Читала книги, делала сайты. Поступила в институт на информатику. Выбила Бафег.
* А могла бы жевать сопли на социале. *
По приезду, поработав в типографии, быстро стало ясно, что мне ничего не светит (хотя это было ошибкой так считать), надавила на вебдизайн, все еще через силу. Два года я занималась САМА, никто не учил. Читала книги, делала сайты. Поступила в институт на информатику. Выбила Бафег.
* А могла бы жевать сопли на социале. *
ну и молодец.
но, тем не менее, все мы индивидуальны по способностям и желаниям
В ответ на:
Думаю, у вас и так все неплохо, так вас нужда не гонит. Если че, на социал пересядете.
Думаю, у вас и так все неплохо, так вас нужда не гонит. Если че, на социал пересядете.
Если ситуация возникнет - присяду лучше на социал, но на кассу не пойду ;) ибо изначально у меня была цель - работать по специальности, отход в санитарки или кассирши - можно было бы поставить крест. Поэому ниче, и на социале какое-то время посидела, т.к. к тому времени у мужа контракт не продлили и он тоже без работы остался...
так что, зарекаться не стОит никогда...
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/