Вход на сайт
зачем безработные водят детей в сад?
18125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
пани Солоха знакомое лицо
в ответ Katze75 06.09.13 12:32
В ответ на:
никакой оплаты квартиры - селить в общаги
никакой оплаты квартиры - селить в общаги
могу себе представить что там будет творится! семьи с детьми тоже насильно выселять?
уже как бы есть 1 евровые работы для безработных. только толку от таких работников
а как быть с больными или симулянтами? и кстати не все инвалиды могут работать даже на легких работах. также попадалась инвалиды детства, которые универы заканчивали и работали , но не у всех же такая сила воли и стремление к жизни.
думаю, если создавать такие условия, криминала будет... сами побоитесь нос выснуть с квартиры вечером. и вообще хорошо так рассуждать, когда оба при работе с хорошей зарплатой. я в свое время посидела на хартце, пока муж делал аусбильдунг, тогда даже улицы мести не было мест. зато потом , когда муж выучился получил хорошую работу, позволяющую жене не работать. сейчас я делаю аусбильдунг, тоже потом работать буду, но меня жаба не давит, что кто то сидит на социале, от того, что всех с метлами выгонят на улицу, налогов платить не будем меньше. от АА не зависим уже лет 5. когда мы сидели на хартце , за нас кто то платитл, сейчас мы за кого платим.