Login
готовимся к яселькам!
8421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort milkshake 05.09.13 14:58
В ответ на:
Мне не о чём рассказывать , а вот вас я б послушала Люблю страшные истории
Мне не о чём рассказывать , а вот вас я б послушала Люблю страшные истории
Как же так? несмотря на ясли, что ли? Вы же сами писали, что Вас с 3х месяцев "сбагрили". Вот где то Вы лукавите.
И увы, меня хоть и "сбагрили" около года, мама с двумя малышами на руках институт заканчивала, Но у меня всё хорошо, страшными историями я Вас порадовать не могу.
Отношения с родителями очень нежные, задушевные, с мамой доверительные. Папа во мне просто души не чаял и всегда это показывал. В постель я не писаюсь, ногти не грызу, в школе училась хорошо, в институте отлично. У меня хорошая работа. Я не злоупотребляю алкоголем и наркотиками. Социальная жизнь активная, люблю развлечение, жизнь, людей, люблю общение, предпочитаю правда глубокие связи поверхностным. С большинством моих друзей дружу почти 20 лет, в отношениях со своим мужчиной - почти 16. Что, учитывая мой возраст, солидные сроки. Люблю своих близких и любима. Люди ко мне относятся позитивно (в реале, виртульные тролли не в счёт), и я к ним так же. Читая и слыша многих других, я каждый раз понимаю, какая я везучая. С детского садика (потом школы, музыкалки, художки...) привыкла к вниманию и похвалам, так что уверенности в себе у меня более чем достаточно. Хотя может именно то, что практически всё всегда легко давалось или если хоть чуть-чуть напречься, то получалось, есть один из моих тараканов, плохо мирюсь с неудачами.
Насколько лучше были бы мои дела, если бы я не ходила в сад? Может бы я стала "президентом или тайным агентом"?)) Ибо более по-человечески счастливой, уравновешенной и в мире с самой собой быть сложно)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)