Вход на сайт
готовимся к яселькам!
8421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Велонафт местный житель
в ответ katjuschenka 05.09.13 13:10, Последний раз изменено 05.09.13 18:28 (Велонафт)
Катя, ты сейчас просто пытаешься сама себя убедить в правильности твоего решения. Все наши умозаключения выстраиваются по формуле - Was der Denker denkt, wird der Beweisführer beweisen. Если думатель в твоей голове решил, что решение правильное, то доказатель будет искать (... и находить) подтверждение этому тезису. Я в своих рассуждениях всегда эту погрешность учитываю и пытаюсь контролировать себя как бы со стороны.
Ты делаешь ошибку, которую не сможешь ни компенсировать ни исправить. Это мой вердикт!
Да. Большинство имеют психические расстройства, Persönlichkeitsstörungen или пограничные к ним состояния. ... даже если для окружающих они и незаметны.
Ты делаешь ошибку, которую не сможешь ни компенсировать ни исправить. Это мой вердикт!
В ответ на:
Получается, что подавляющее большинство рождённых в СССР и, например, французского государства, должны стать, являются, идиотами, лабильными, слабохарактерными личностями, склонными к зависимости?
Получается, что подавляющее большинство рождённых в СССР и, например, французского государства, должны стать, являются, идиотами, лабильными, слабохарактерными личностями, склонными к зависимости?
Да. Большинство имеют психические расстройства, Persönlichkeitsstörungen или пограничные к ним состояния. ... даже если для окружающих они и незаметны.
Не
будь овцой!