Вход на сайт
готовимся к яселькам!
8421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DownLow 05.09.13 09:04
А где надо было лопатить? Исключительно среди убеждённых домохозяек?
Выход есть всегда, Просто надо взвесить обе стороны, про и контра, и принимать решение. Если надо, то его подкорректировать.
Про то что мне нужно будет компенсировать время, проведённое не вместе с ребёнком, мне ясно. Каждая минута с ребёнком - на вес золота, забираю из сада и остаток дня только с ним и только для него. Кстати, я лично убеждена, что именно качество, а не количество совместного времени весьма не маловажно. Взаимоуважение и доверие между ребёнком и родителем. Ну и конечно же любовь
которая не измеряется тем, отдала мама в ясли или нет. Некоторые до школы дома сидят, и даже после, объясняя это неземной любовью к чаду. И ведь кто то коктейли
в шезлонгах пьёт, кто то баналъно целый денъ в сети.... например осуждающе кидает виртуальными камнями в работающих мамаш)) Ведь и такое встречается, не так ли?
Выход есть всегда, Просто надо взвесить обе стороны, про и контра, и принимать решение. Если надо, то его подкорректировать.
Про то что мне нужно будет компенсировать время, проведённое не вместе с ребёнком, мне ясно. Каждая минута с ребёнком - на вес золота, забираю из сада и остаток дня только с ним и только для него. Кстати, я лично убеждена, что именно качество, а не количество совместного времени весьма не маловажно. Взаимоуважение и доверие между ребёнком и родителем. Ну и конечно же любовь
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)